2020届社会与法学院张兴镇校友毕业感言

来源:      发布时间:2020-05-18 13:26:49      浏览次数:

青春挥洒,不妄三年

——法律事务1702张兴镇170606010228

二零一七年九月十五号上午九点十六分我踏进了这个未来将要生活,学习三年的校园。进入学校有专门的学长学姐带领前往自己的报道处,从入校到自己的宿舍都会有专门的学长学姐带领,学长学姐都很热情。这一特点在军训时表现的截然相反,她们会在你军训时吃西瓜、喝饮料,最气人的是吃雪糕。炎炎烈日,汗流浃背,可见她们的用心“险恶”。当然了也有重色轻有的亲男学长来送温暖,为什么叫重色轻友呢,给我们班女生送饮料,而我们男生矿泉水。实锤了!好在我们的教官是个女的,女院男女比例严重失调这是众所周知,就只有三个男连队也只有三个女教官,我们教官被我们尊称为“贝爷”树荫底下训练,训练累了就带我们去别的女连队撩妹子,潇洒自在的很。

欢乐的时光总是短暂,大一的课程因为开学晚,所以被排得满满当当,紧张的课程之外社团活动络绎不绝,每天都是累并快乐着。

最好的经历就是参加了学生会的摄影部,摄影部主要是负责活动拍照,视频剪辑。我有俩部长——瑶哥,妍姐。社会我妍姐出了名的护犊子,虽然身高有点差距,但是毫不影响她的气场,霸气十足,瑶哥在旁边就默默不说话。摄影部最累的活动就是运动会,应为你要每一项运动都要拍照,自己也有比赛。因为是大型的运动项目,比赛的场地还不在一个地方,需要我们不同场地之间来回穿梭。而且这个活动没有瑶哥妍姐带我们这些新兵蛋子,任务还是很艰巨的。摄影部本来有27人,最后留下来的就剩十一个人。我们十一个人就将根据地设在操场上有着百年历史的大槐树下,每个人负责俩到三个项目,同时还要有人实时记录比赛情况,将入围的名单统计好为明天跟拍做准备。还好,在我们的辛苦努力下任务顺利完成,我们都黑了一个度,我个大老爷们倒是无所谓,可怜了我那十个好姐妹了。给你们点赞!

大学是个锻炼自己,提升自己的好时机。要说大学我收获最大的爱情和友情。

我的女朋友比我厉害多了,办事干脆利落,组织的活动也是琳琅满目。和她一起走在校园里,你会时不时的听到“学姐好”“晓军姐”地位卑微懂不懂。我们在一起已经918天了,有欢乐,有争吵,打打闹闹就快三年了。感谢我的小仙女一直以来的默默陪伴,希望我们也可以从校园教室走到婚姻殿堂,爱你哟!

大学有一种组织——舍友。我们专业就俩班一共五个男生,有一个在另一个宿舍,真是一个神秘的组织,无论你什么时候回宿舍总会看到里面有在睡觉或者打游戏。可以一个人睡到天昏地暗,可以彻夜遨游在峡谷丛林。神奇的是你看不他们学习,但是每次考试成绩都可以稳稳的逃脱补考。我有一个特殊的舍友,一五级老学长,因为一些原因我们专业没有一六级,所以一五级就是我们的亲学长。他们宿舍因为他的呼噜声,被撵出来了,就跑到了我们宿舍,我们就成了舍友。乐也因你们,悲也因你们。一杯酒致敬我们的友谊!