济宁菏泽校友会筹备会顺利召开

来源:      发布时间:2011-11-10 10:18:58      浏览次数:

11月5日上午,学校党委委员、纪委书记汪琦、招生就业处处长姚树欣、学校校友办主任李淑润赴济宁,在济宁市民政局会议室召开了建立济宁菏泽校友会筹备会议。
会上,汪琦书记认为校友是学校建设和发展的重要资源,校友们怀着对母校的深厚感情,通过各种方式与母校保持联系,给予母校关注与支持,并称赞济宁菏泽各界校友的优异成绩让母校感到自豪。同时介绍了学校发展近况和校友工作进展情况,肯定了济宁菏泽校友前期所做的筹备工作,并认为成立济宁菏泽校友会的条件基本成熟。姚树欣处长代表济宁菏泽校友会牵头单位介绍了筹备会前已开展的相关校友工作,并对各位校友对校友会工作的支持表示感谢,同时希望大家积极为济宁菏泽校友会成立大会的筹备和今后的运行献力献策。李淑润主任介绍了济南市校友会成立的经验,并强调了成立过程中应注意的问题等。
在校友济宁市民政局副局长郭亚莲、济宁市机关工委副书记王光耀的带领下,筹备会成员认真讨论了机构设置、人员分工、时间安排等工作。校友们一再表示感谢母校的培养,虽然身处济宁菏泽但心系母校,校友会的成立将为广大校友提供交流平台,增进彼此感情,实现校友间的资源共享。在校友代表的热烈讨论下,筹备会顺利进行,确定了济宁菏泽校友会组织机构的后备人选、拟定于11月下旬召开成立大会,本次会议达到了预期效果。