我校烟台威海校友会筹备会议在烟台召开

来源:      发布时间:2011-11-22 19:39:53      浏览次数:

11月17日上午,学校党委委员、纪委书记汪琦,旅游学院党总支书记张明、学校校友办主任李淑润赴烟台,在烟台汽车工程学院会议室召开了烟台威海校友会筹备会议。
会上,汪琦书记代表学校党委、行政向烟台汽车工程学院院长尹桂瓒、南山学院党委书记由嬿丽给予的真诚帮助和大力支持表示衷心感谢,向与会校友致以亲切问候,肯定了烟台校友前期所做的筹备工作,感谢校友给予母校的关注与支持,对校友们怀着对母校的深厚感情,通过各种方式保持联系表示赞赏,并对校友们在各自岗位取得的优异成绩表示热烈祝贺。汪书记介绍了学校发展状况、校友工作组织机构和校友工作进展情况以及各地校友会筹建情况。张明书记代表建立烟台威海校友会牵头单位介绍了筹备会前期开展的相关校友工作,希望大家各尽所能为烟台威海校友会成立大会的筹备和今后的运行积极贡献力量。李淑润主任介绍了济南市校友会成立的成功经验,并强调了成立校友会过程中应注意的问题等。
与会校友抚今追昔,畅叙师生之情,对母校领导老师专程赴烟台看望慰问表示衷心感谢,为母校的快速发展和取得的巨大成就感到由衷的自豪,并深情祝愿母校繁荣昌盛、再创辉煌。校友们一致认为,母校是广大校友事业发展的坚强后盾和精神家园,母校的蓬勃发展对校友是一种激励和鞭策,成立烟台威海校友会是各界烟台威海校友的共同心声和迫切愿望。会上,校友认真讨论、酝酿了人员、分工、安排等工作,初步确定了烟台威海校友会组织机构的人选,并全力做好筹建工作,待条件成熟召开成立大会,把烟台威海校友会建设成为服务校友发展、服务母校发展的载体,以优异成绩向母校60华诞献礼。