青岛校友会第二次筹备会顺利召开

来源:      发布时间:2011-10-18 16:34:35      浏览次数:

在暑期教育学院、宣传部领导与部分青岛校友召开成立大会第一次筹备会的基础上,10月15日学校党委委员、纪委书记汪琦同志和教育学院党总支书记田莉春同志赴青岛在青岛市妇女儿童活动中心召开了由青岛校友会筹备组成员参加的第二次筹备工作会议。
会上,汪琦书记和与会的校友进行了亲切的交谈,表达了母校对校友关切之情称赞青岛各界校友的优异表现让母校非常自豪。并说校友是学校建设和发展的重要资源,校友们怀着对母校的深厚感情,通过各种方式与母校保持联系,给予母校关注与支持。同时介绍了学校发展近况和校友工作进展情况,肯定了青岛校友前期所做的筹备工作,并认为成立青岛校友会的条件基本成熟。田书记表达了对校友们的思念之情,对各位校友对校友会工作的支持表示感谢,同时希望大家积极为青岛校友会成立大会的筹备和今后的运行献力献策。在校友青岛市妇联孙文莉主席、青岛市教育局学前教育处徐书芳处长的带领下,筹备会成员认真讨论了机构设置、人员分工、会议议程、时间安排等工作。汪书记、田书记与同学们分享了自己对于学生成长的体验和感受,再次勾起了校友们点点滴滴的在校回忆,以及对母校深深地眷念之情,大家一再表示感谢母校的培养,虽然身处青岛但心系母校,校友会的成立将为广大校友提供交流平台,增进彼此感情,实现校友间的资源共享。
在校友代表的热烈讨论下,筹备会顺利进行,确定了青岛校友会组织机构的后备人选、拟定于11月下旬召开成立大会,本次会议达到了预期效果。