岳晓-毕业感言

来源:校友办      发布时间:2018-06-25 09:37:00      浏览次数:

毕业感言

似乎真的到了该说再见的时候了,对于这个我最后的也是我最难忘的学生时代,有太多想说的话想把它描述出来,但是当准备写的时候,却发现过往的一幕幕不停地从脑海闪现,而我却什么都写不出了...

三年前的我带着懵懂和未知踏入女院的校园,三年的大学时光转瞬即逝,回想这三年走过的路程,有欢笑、有泪水。曾经年少轻狂,曾经憧憬的多姿多彩的大学生活,即将落幕。回想起这三年的生活,有太多的人、太多的事,时常浮现在眼前,挥之不去。忘不了大一时的军训,忘不了和室友的彻夜长眠,忘不了和同伴一起听课,一起学习,忘不了每个慵懒的午后在宿舍里的嬉戏畅想。

这三年,有太多的“第一次”,第一次站上讲台演讲,第一次进学生会,第一次拿奖学金,第一次参加比赛,我认真的把握住了每一个“第一次”,让它们成为我未来人生的基石。

在女院三年,我长大了,也成熟了,真的很庆幸身为一名女院人。我感谢每一位教导过我的老师,他们严谨的教学态度让我产生深深的敬意,有的老师虽然没有给我上过课,但是却教给我很多为人处世的道理。从新生到今天的毕业生,我完成了人生中的第一个重要的蜕变,美好的大学生活令我无限眷恋的同时,也给了我巨大的动力,激励我不断奋斗,追求卓越。

曾经有过很多次的想要证明自己,但是当离开了学生的称呼,到了真正真正要离开的时候,才知道自己对校园是多么的留恋。我知道当我离开校园,不可能再有老师除了教给我专业课的知识外,还会教给我做人做事的道理;不可能再会有这么一群可爱的朋友和同学在我遇到困难的时候,会尽心尽力的帮助我。

离别在即,心中充满了不舍,师恩难忘,难忘师恩。衷心的祝愿母校一切顺利,母校离我有万里之长,我的心依然凝聚在母校之中。