校友感言

来源:校友办      发布时间:2018-06-25 09:38:59      浏览次数:

校友感言

时光匆匆,三年恍惚间。

从大一刚到女子学院恍恍惚惚的我们,到大三走出校门成熟有志的我们。恍惚间,我们毕业了。

装潢艺术设计,我很庆幸能选择这个专业,能在这个班级,团结,友善,几乎成了我们这个班级的标志。没有争吵,没有分散,没有勾心斗角。班长的尽职尽责,各个学委的为班级做出的努力,我们都看在眼里,我们都一起成长。

辅导员对我们的严格,让我们在健康,有序的环境中成长,大一刚进学校,对未来的恐惧与迷茫。到现在努力实习的工作,对未来充满自信。离不开辅导员,各位老师对我们的教育,对我们的帮助。对我们专业的严格要求,塑造了现在的我们。

我曾后悔过自己为什么没有好好学习,考到一个更好的学校,但到了女院,通过和班级的同学接触,和舍友的熟悉,专业老师对我们的帮助,我发现,我喜欢这里,这里很有爱。

坤德含弘 至善尚美的校训,铭记心中,校歌,朗朗在口。我们真的要毕业了,再见女院。