校友感言 庞于秋

来源:      发布时间:2018-06-25 09:39:48      浏览次数:

与济南结缘算是一次美丽的偶然,还记得当时我还时一名大一新生的时候,顶着炎炎烈日,来到这个陌生的城市。我深深觉得自己十分幸运,能有机会在山东女子学院念书,尤其是成为艺术设计学院的一员。

短短的四年,在匆匆中流逝,留下的都是满满灿烂金黄的回忆。马上就要告别我的大学生涯,心里有数不尽的话语想要表达。大学给予我的关怀和帮助无法估量。让我从一名懵懂的少年,成为一名有经验有阅历的合格的毕业生。在校期间,我修习视觉传达设计专业,大学的课程帮助我深化了对专业背景的理解,锻炼了我的独立思考能力,而且培养了我独立解决问题的能力。这对于我以后的学习和工作,都是至关重要的。

离别总是让人伤感,这么多熟悉的面孔都将慢慢地走出我们的生活,甚至从此走出我们的人生,很多时候我们注定只能是彼此生命中的过客。可是我想对我所有的朋友说:我人生中最美好的四年,是与你们一起度过,这将是我未来日子里最珍贵的回忆。哪怕只是匆匆,我仍将感激你们带给我的所有关于青春的记忆。那样的欢笑那样的泪水,都不会再拥有。学校的生活是美好的,温柔了岁月,惊艳了时光,这段回忆我定会铭记于心。

14视觉传达设计

庞于秋