视传1401李云晓校友感言

来源:      发布时间:2018-06-25 09:45:07      浏览次数:

毕业感言

大学四年,没有想象中那么轰轰烈烈,但是也经历了很多。概括来说,就是,我的大学并不完美,但是无比真实。

一四年秋天,我匆匆的来;一八年夏天,我又匆匆的走!从大一到大四,转眼四年的大学生活就要结束了。原来一直在说别人的毕业季,在看别人的毕业照,在听别人的毕业感言,觉得毕业离自己还很遥远。而现如今,没有了当初那份旁观者的淡然。我曾期待着毕业那天我们穿着同样的衣服站在一起,一起玩笑,照着属于我们的毕业照。可是,真的穿上这身学士服拍毕业照的时候,却没有想象中开心的却没有那么明媚。

毕设,答辩,毕业典礼,还有一个多月,大家从此就要各奔东西了。想想好像还是昨天刚刚发生的一样,大一初入校园,对什么都如此陌生却又好奇,于是凭着各种兴趣选择了各种生活方式,大一刚认识时还客气害羞的宿友,大四时互相调侃,无所不谈的挚友,毕业了想和你们说“当初“矜持”的你们,后来都哪去了?”

转眼大四,每一个人都忙忙碌碌,在各种选取里彷徨,一切仿佛一菊没说完的话,匆匆开始就要匆匆告别。

还记得入学第一天我们的自我介绍么?

还记得我们的一起出去写生的日子么?大客车、大客车里有年代感的音乐、陕北的小卖铺、景德镇的泥巴、四川的火锅......

还记得“某某”的梦话,“某某”的鼾声么?

还记得我们一齐逛街,一齐喝酒,一齐聊天,一齐唱歌,一起熬夜画图么?

如今,即将结束大学生涯的我,站在这里不再是大一时迷茫懵懂的小姑娘,已然沧桑了不少,却也更加充满自信,更加积极果敢。这是我的大学四年,或多或少也许也有你的。

再见了,我的宿舍!

再见了,我的大学!

青春散场,我们等待下一场故事开幕。

在最后,祝大家前程锦绣,一切顺利!陪君醉笑三千场,莫道离殇。

山东女子学院

视觉传达设计1401