2020届旅游学院张雨艺校友毕业感言

来源:      发布时间:2020-05-18 10:54:47      浏览次数:

校友感言

大学是人生当中的一个里程碑,里程碑的周围往往有着很多很多的叉路口,而毕业则意味着我们不得不去选择一条路继续的走下去。转眼间,大学三年的时光很快就过去了,我们在此经历了许多许多故事,也从中学会了许多道理。新生的军训,学校合唱比赛、干部的竞选,学生会的面试,社团中的活动,期末考试,毕业论文……

回想起一路走来,我们懵懵懂懂、冒冒失失,幸好有我们的辅导员老师—赵老师,有了他的悉心指导、各位任课老师的帮助下和学姐学长的指引,才拉着线头,跌跌撞撞又快快乐乐走到了今天,我们才取得了现在的成绩。在这三年的时间里,我们学到了很多东西,相比于高中时期和初中时期,我在大学里学到的不仅仅是课本知识,还有实践和社交的知识,这为我正式踏入社会起到了很大很大的帮助作用。

首先我要感谢每一位教导过我的老师,您们为我打开了新的窗口,让我领略到了各个领域的魅力;以严谨的教学和科研态度让我产生深深的敬意;即使没有给我上过课的老师,您们也教给我们许多为人处事的道理…没有您们的教导和培养,我的三年大学生活将是苍白的、暗淡的。从三年前的一名懵懂的大学新生到今天即将踏入社会毕业生的我,我顺利的完成了人生当中的第一个重要的蜕变,美好的大学生活令我无限眷恋的同时它也给我带来了巨大的动力,激励我不断的奋斗、追求卓越,勇往直前。

其次,我要感谢我的父母。焉得谖草,言树之背,养育之恩,无以回报。父母的养育,让我顺利成长,健康发展,有正确的人生观和价值观。他们日夜辛劳,用自己勤劳的双为我撑起头顶的蓝天,让我有机会如愿完成自己的大学学业,进而取得进一步发展的机会。

最后,我还要感谢陪伴我三年的同学们。在这段青春岁月里,能有她们一起走过,是我毕生之幸。在这三年的美好时光里,她们不但在生活上给予我很多帮助,也经常督促我学习,是我的良师益友。借此机会,我祝愿她们永远美丽,开心幸福。亲爱的17级空乘专业的兄弟姐妹们,祝大家在今后的日子里能扬起新帆,顺顺利利,起落平安。祝愿女子学院旅游学院空乘专业越来越好,更上一层楼!