2020届旅游学院朝娟校友毕业感言

来源:      发布时间:2020-05-18 10:59:26      浏览次数:

校友感言

四年时光飞逝,我们的大学生活就要结束,在学校度过的日子有欢笑有忙碌也有难过和心酸,但曾经嬉戏笑闹、克服的困难、付出的汗水和收获的帮助都将成为烙印在我们心上深深的印记,伴随着我们慢慢长大,慢慢成熟。接下来的话送给在我生命中深深印记的的我爱的母校,我爱的老师,我爱的同学。

校园的树葱葱郁郁,教室里洒满清澈的阳光,依旧是在熟悉的灯光下,走在熟悉的水泥路上,看到的依旧是来来往往的学生在不停地穿梭于学校的某个角落。即将离开生活了四年的大学,很是不舍,总有很多话想对母校说,但是一到开口的时候却又说不出口。现在毕业了,就要彻底地离开学校了,真的特别感谢母校这四年给予我的教导,怀念这四年的生活。但过去不可追,我更要把精力放在工作当中,不辜负母校。今后走在工作的岗位上,母校给予我的一切,我都牢记在心,并用心去使用好我在母校所学的东西。当有空的时候,我也要回到母校,再看看母校。

从刚进入学校的懵懂少年到如今自立且成熟的青年,从满怀期待到学有所成,从迷茫不安到坚定理想,这一切的蜕变都离不开老师们的引导、支持与帮助。老师们课堂上耐心的讲授不断给我们带来新的知识,生活中的一次次谈心为我们赶走迷茫,感谢老师让我们一次次成为更好地自己。老师们,未来路途遥远,我们必将分散,但我们不说再见,我将永远心怀感恩,带着你们注视的目光和对学习的热情坚定地向前走!

离别总是让人伤感,这么多熟悉的面孔都将慢慢地走出我们的生活,甚至从此走出我们的人生,很多时候我们注定只能是彼此生命中的过客。可是我想对我所有的朋友说:我人生中最美好的四年,是与你们一起度过,这将是我未来日子里最珍贵的回忆。哪怕只是匆匆,我仍将感激你们带给我的所有关于青春的记忆。愿事业一-帆风顺,爱情甜甜美美,请带着我的期冀幸福一生!我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,去勇敢地拼搏奋斗吧!

最后,愿我爱的母校越来越好,愿我爱的老师幸福顺遂,愿我爱的朋友前路明朗!我将带着曾经的美好踏上新的人生旅程,愿我永远勇敢坦荡。