2021届音乐学院17舞蹈王灿校友毕业感言

来源:      发布时间:2021-05-13 15:51:18      浏览次数:

优秀校友感言

“素年锦时指间落,蓦然回首韶华过”。女院生活,至此为终。

桃李不言,下自成蹊。首先,感谢山东女子学院对我大学四年的培养,四年来不管是我的专业技能还是理论知识都有了很大的进步,为我将踏入社会做了很大的基础。女院我有幸结识了学识渊博的老师们,无私的教导使我在这四年间不断汲取知识,并迅速提升自己。感谢我的专业课老师老师朱济光老师,亦师亦友。不管是专业技能还是为人处事都我给予了很大的帮助,也正是因为朱济光老师的鼓励,我才有信心去尝试考取硕士研究生。在考研的时间里,不仅帮我理清知识点、知识框架,还不断地鼓励我给予我信心,更是建立的学习交流平台,一起共享文献、共享资料、交流学习。从小都把老师比作辛勤的园丁,但老师对我而言就像一个朋友,开朗乐观,积极阳光,又认真负责,敢于创新。在大学四年的时光里,在我每一个进步的地方,都会有的身影。离开校园,走进新的人生节点,这份沉甸甸的爱也将一直伴随我。

我感激我在大学里认识到地每一位朋友,在女院一起加载了一份人生过往。几个人用同样的钥匙打开同一扇门,也将以同样的目光跟空荡的寝室说再见,以后没有门禁了,但是要记得早点回家。我们从五湖四海来,到天南地北去,愿登高望远,前程似锦。

离开母校后我将一直秉承母校每位恩师的教诲,秉承“坤德含弘 至善尚美”的校训,在未来的道路上乘风破浪。对母校对恩师对朋友都有无尽的感谢之情,由衷的住院山东女子学院越办越好,音乐学院越来越有激情,学弟学妹们都可以在学业上取得优异的成绩。

四年的时光匆匆流过,将这四年里一桩桩一件件都归档整理,填入这不短不长的人生中,但梦不止于此,仍要继续前行。

愿我们欲买桂花同载酒,终还似,少年游。