2021届音乐学院17音乐学(器乐)鲁雨蒙校友毕业感言

来源:      发布时间:2021-05-13 15:55:12      浏览次数:

校友感言

大家好,我是来自音乐学院17音乐学(器乐方向)的鲁雨蒙时光如梭,流年似水,转眼间美好的大学生活即将结束,犹记得刚入学时的激情澎湃,对未来的美好向往。在过去的四年里,老师们在学业与生活中给予我许多帮助,是我人生道路上的指路标,给予我正确的信念、人生观、价值观,同学们也在学习工作中不断地给予我支持让我倍感荣幸,在女院的蓬勃发展与欣欣向荣中,我不断地从懵懂走向成熟,一路上大家互相帮助共勉奋进使我们的大学生活变得多姿多彩。

在校期间我先后担任大学生艺术团器乐部部长、院学生会主席、班级班长等职务,感谢老师与同学们给予我的信任;连续三年参加大学生暑期“三下乡”、希望小学义务支教、各项大型演出与文艺晚会等活动,感谢学校给予我参加各类活动的平台,让我有了更多可以展示自己的机会;多次获得奖学金、“优秀学生”、“优秀班干”等称号,感谢学校和老师给予我的荣誉,肯定和激励,在女院我们用青春和激情勾勒梦想的蓝图,歌舞青春留下过我们的足迹,洒下过我们的汗水,篆刻出人生中最美好的印记,参天之树,必有其根,环山之水,必有其源,女院培养了我们让我们度过了人生中最纯洁、最美好的时光。

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河在学校的点点滴滴种种经历过往都是我迈入人生另一时期的宝贵经验,老师们用辛勤的劳作为我们搭建了靓丽的舞台,让我们在舞台上自信的表演,奏响青春的乐声,是我人生中最难忘的一段时光。浓浓母校情,依依校友心,未来还有很长的一段路需要走,我将牢记学校“坤德含弘,至善尚美”的校训,以坚韧不拔的意志下艰苦卓绝的功夫,用理想和信念的明灯照亮前进的道路,用奉献和奋斗彰显女院学子的风采,体现昂扬向上、奋发有为的新时代大学生精神,展现女院拼搏崛起、腾飞发展的美好前景,我相信在未来的日子里会用自己的努力奋斗,用对女院的赤子之心和不懈的努力回报亲爱的学校与辛勤的老师,最后祝愿女院的明天越来越灿烂、辉煌,老师们桃李满天下身体健康工作顺意!