2021届外国学院日语1701赵文鸿校友毕业感言

来源:      发布时间:2021-05-21 09:56:42      浏览次数:

在女院的四年是非常美好的四年,遇到了温柔多识的老师们,可爱善良的舍友们,以及志同道合的朋友们。女院教会我们做人、做事,是老师们的点滴小事如春风化雨,感染着我们,培育我们成长,在少年时给予我们正确的信念;女院教会我们在人生的道路上自强不息、奋斗不止,老师们用其无私的奉献与包容,使得我们直面挫折,迎难而上,以宽容之心待人处事;谢谢母校授予我们一-份责任感,老师们以其高度的责任心培育出花朵,我们于花开之后,应当回报他人,以奉献实现自己的人生价值,以同样的责任心做好自己的本职工作。想到自己刚到学校时,遇到了好多好多的困难,但最终在大家的帮助下都得以解决,这份感动是我在外乡得到的第一份感动,感谢学校给了我这份温暖。即将毕业,回忆过往的点滴,更该感谢我的父母和各位老师,如果没有你们,就没有自己的今天。借这个机会,让我给学校的老师献上最衷心的感谢,感谢你们在求学路上不断给我鼓励和教诲,今后我将会以自己的能力做出更优异的成绩。

能够顺利毕业,是学校对我的肯定!成功是每一个人的梦想,在寻梦的旅程上,奋斗是一个永远不变的真理。岁月无痕,青春无悔,天道酬勤,我将一如既往地奋勇前进!我坚信只有耕耘才有收获,成功之门是为那些敢于拼搏、不断努力的人而敞开的!我的家庭没有给我厚实的财富,但却给予了我改变命运的机会。我深知父母供我上学十分不容易,所以我倍加珍惜学习的机会。因为我唯一能做的就是努力地学习,只有这样我才能对得起所有关心我、帮助我的人。我相信只要努力,就会有成功的可能!所以不管在学习上还是生活中,我都严格要求自己,明确目标、脚踏实地、心无旁骛、一心向前!我深信只有知识才能改变命运,只有用知识武装自己,才有可能做一个对社会有用的人。回想这一路走来,虽然辛苦但却充满了欢乐。

送人玫瑰,手有余香,这种余香不仅留给了自己,也要在无形中传承给他人。作为一名教师,在今后的日子里我一定尽我微薄之力,用感恩的心去帮助每一位同学,让博大的爱心在周围传播延伸。天中情、神州恩将更加激励我在明天的工作岗位上刻苦学习,大胆创新,为教育事业的发展奋发图强!