2023届会计学院 20会计中澳专 马雪琳 校友毕业感言

来源:      发布时间:2023-06-17 22:29:38      浏览次数:

往事如歌,岁月如诗回顾这三年来在母校求学的历程,我们心潮起伏,感慨万千,恩师的教诲犹在耳边,好友的拳拳之心永不忘怀。在母校的生活是我们人生中最难忘的时光。今天,在即将毕业之际,我的心中可以说是百感交集。三年的风雨转瞬即逝,让我们难以忘怀。岁月不居,沧柔巨变,今天的母校已今非昔比,崭新的设施,崭新的环境,崭新的校园,一切都充满生机,富有活力。今天,我们最想向母校倾诉的是,我们是幸运的,因为我们与母校有过筆路蓝缕的日子;我们是幸福的,因为母校给了我们特定的品质和风貌;我们是自豪的,因为我们见证了母校新世纪的辉煌;我们是骄傲的,因为母校的精神正在由我们传承与弘扬!

16888

时光荏苒,岁月如梭,从1952创办的山东省妇女干部学校,再到如今的山东女子学院,几十年弹指一挥。我们的校园焕发出了新的生机与活力。走进母校的怀抱,我们有一个共同的称谓,那就是同学、师兄、师姐、师弟和师妹。校友们,无论我们“心如残酒”还是“血涌大潮”,在我们脑海中,女院,永远是我们的家。因为曾经感动过,所以我们难以忘怀,在这里,我们得益于师长的教诲汲取了知识的营养;在这里,我们感悟着人生的成长,明白了做人的道理;在这里,我们度过了生命中最宝贵的年华,师生之间、同学之间结下了深厚的友情。这里抑扬过我们的书声,这里孕育过我们的抱负,这里留下过我们的足迹,这里,挥洒过我们的汗水

忆往昔,心潮澎深,感慨万千,短短十几年,我们学校已经向社会输送各式人才,我们毕业的校友正在各自的岗位上充分发挥自己的才智,他们当中,有的走上了领导岗位成了业务骨干,有的成了民营企业家,他们现在都年富力强,在自己的岗位上辛苦工作,追求人生的更高目标,他们正努力提升自我价值,不断完善自身素质同时,他们也需要交流、支持、帮助和鼓励。走进社会,我们将严格遵守为人处事的章程,积极履行做人的宗旨,发扬女子学院务实创新快乐为本的精髓,真诚服务广大校友,团结广大校友,为学校、为社会的发展添砖加瓦,为构建和谐社会做出更大的贡献。

103C8

我相信,在未来的日子里,我会和所有的校友们一样,在自己的工作岗位上不断创造出新的更优的工作业绩!同时,我们将一如既往地关注和支持母校的发展,用我们对母校的赤子深情和不懈努力回报亲爱的母校!回报辛勤的老师

后,祝我们的母校越办越好!祝我们的老师身体健康!祝我们的同学学业有成!