2023届会计学院 会计学专升本2101 王云 校友毕业感言

来源:      发布时间:2023-06-17 23:01:35      浏览次数:

时光荏苒,转眼间在女院已经度过了两年的大学时光,我也通过自己的努力,从专科生到本科生,再到现在成为了一名准研究生。时间乍一眼看去是那么的无限延续,可是当我们回首过去的时候,却发现那一如电光火石的岁月,捕捉的只是那一瞬,我们却已不容置疑地成长了许多。

这两年,我在学校里学到了知识,也学会了思考和探索。我在实践中感受到了人生的意义和价值,也经历了成长和挑战。

这两年,我体验到了人生的喜怒哀乐,并培养了自己的独立思考能力和坚定信念。

这两年,我遇到了新的挑战和机遇,也遇到了各种困难和磨练,但最终我意识到,这些经验可以帮助我更好地面对未来的挑战。

213A1

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。感谢我的好朋友和同学们,你们的出现为我的大学生活添上了浓墨重彩的一笔。因为你们,我原本平淡的日子变得闪闪发光,山水一程,有幸有你们陪伴。愿我们在追梦的路上勇敢前行,不轻言放弃;愿我们无愧于自己的努力,一切都会如约而至。

同时,我也要感谢我的老师们,他们不仅传授我们知识,还教育我们要有认真负责的态度、努力奋斗的精神和实事求是的作风,为我的成长打下了良好的素质基础。

最后,我还要向父母表达感谢,也许还有一些愧疚。毕竟是家人们的无私付出,给了我们学业、生活上的巨大支持,让我们的学生时代充满温馨的颜色。

这两年,有欢笑、有低落、有感恩、有遗憾、有收获,但不管怎样,感恩所有经历让我逐渐成长为一个更好的自己。虽不知未来如何,但所幸总能从过程中寻找所得,方觉来日有可期,前路尚有光,愿保持热爱、不忘初心

毕业了,我们将走上新的征途,去踏寻自己的梦想,我想我们绝对不会忘记这里的一切,在路上,我们不断前行,感恩坚定,相信梦想会在努力和坚持中实现。不经意间,这些校友和校园之间的记忆,已成为我们肌肤的一部分,永生不灭。祝福母校,祝福同窗,祝福自己。我相信,我们彼此之间的祝福,将化为前行中的动力,不断追寻自我。

23AD4

我无法问归期,也无法奢望终有一日可以聚齐,只希望山高水远,我们前程似锦。