2023届会计学院 会计学1902 梁婧 校友毕业感言

来源:      发布时间:2023-06-17 23:27:49      浏览次数:

一、祝你快乐

十八岁的第一天是在女院度过的,我想我会永远怀念一九年的九月。早晨一起床就收到了室友们的祝福,大哥跟我说:“不要因为害怕,就放弃自己喜欢的事。你害怕一件事,可还是要去做,那才是勇敢。”璐璐说:“今后的每一天我们都要一起走向我们的心中所想。”彭彭说:“祝小八活出又美又飒的样子。”亚楠说:“祝你十八岁的生命里都是晴空。”五哥说:“祝小八永远开心,事事无忧。”桐说:“祝小八生活充实美好,不留遗憾,一切如你所愿。”晶晶说:“跟我混吧,有我一口饭吃就有你一个碗刷。”

F578C

或许她们早已忘记对我的这些祝福,而我也是某天在空间留言中无意间翻到的,却给了当时正在备考的我无限的感动和力量。21岁看到18岁时收到的留言有着和当时不一样的感受,她们每个人在都祝福我天天开心,长大的世界不似小时候那般轻松,但今天我还是想把她们送给我的祝福回赠给她们,祝我亲爱的朋友们天天开心,喜乐无忧。四年的时光,我们陪伴着彼此,见证着彼此的成长,我非常幸运可以遇见一群这么美好的女孩子。在广袤的空间和无限的时间中,能与你们共享一颗行星和同一段时光,是我的荣幸。特别鸣谢,一起成长的你们。

二、特别鸣谢

最后,特别鸣谢晶晶同学四年的陪伴。感谢晶晶同学在这四年身兼多职,成为我的学习搭子、饭搭子以及人生导师。感谢晶晶同学总会在我最脆弱的时候陪伴着我,总会在生活中无数琐碎的小事中帮助我,总会拿很多的零食投喂我,就像她给我的祝福一样跟她混总没有错。

随着毕业论文的收尾,一切都接近尾声,是结束亦是开始。感谢母校,坤德含弘,至善尚美,予我净土。感谢老师,不倦教诲。祝福我们的女院越来越好,也希望学弟学妹们都能好好珍惜自己的大学时光,多去尝试,多勇敢的出发,世界一大部分是属于勇敢的人,当然,不管选择哪种生活,都祝福大家能拥有属于自己的理想人生。

书上说,天下没有不散的筵席。

但书上还说,人生无处不相逢。

祝福我亲爱的朋友们,也祝福会计学本1902的全体同学们。

祝你们,“信念生根,但灵魂自在,往后人生道路宽广,途径的每一个夏天都草木葱茏,满目生机。”

F3AEC