2023届会计学院 20会计中澳专 邹晓焱 校友毕业感言

来源:      发布时间:2023-06-17 23:42:11      浏览次数:

时光荏苒,岁月如梭,不知不觉中大学生活已经接近尾声,在本校学习中我成长许多,也非常感谢母校对我的培养。

A2F2

自进入大学以来,我以学习为主要目标,积极努力认真学习,先后多次获得一等奖学金、学习标兵等荣誉称号,并获得2022年度国家奖学金。不仅如此,在思想上追求进步,积极向党组织靠拢,树立了正确的世界观,人生观,价值观,现已成为一名中共预备党员。在入党期间,我明白了入党不只是一时的事情,而是一生的事情,我端正入党动机,努力学习党的方针政策,积极参加学校组织的培训。我非常感谢学校和老师对我的辛勤栽培。在工作上,作上担任班级团支书,积极配合老师工作,真心实意为同学们服务。生活中积极参加社会实践活动,积极参加学校组织的团小青等志愿服务活动,并在2022年被评为山东省暑期“三下乡”社会实践优秀个人且在2022年3月被评为校级优秀志愿者。同时学生也会利用寒暑假时间到校外实习,不断提高自身的综合能力。

而我明白不能因为目前获得的荣誉骄傲自满,而应该继续继续努力,砥砺前行,在毕业之后,我希望进入新学校之后,能够保持在母校优良品质,在新的领域中绽放新的光彩。发挥党的带头引领作用,积极帮助有需要的同学。

不曾想过离开亲爱的校园,在这里我多么快乐和幸福。当我收获了一颗成长的心临近离开的日子时,心里是那样的不舍和留恋。流过的眼泪、开过的玩笑、曾经的荣誉,历历在目,我永远不会忘记生命中最重要的地方。

B8FE

从最早懵懂无知的少年,一路过来,感谢母校带给我们的知识与力量。这是我们成长的地方,是我们生活过的地方,也是我们第二个家园。在这里,我们快乐过,辛苦过。流过泪水也流过汗水。是她,看着我们一点一滴的成长,给予我们爱的教育,这就是母校。在临别之际,留下最后的感动,写下最后的毕业赠言,作为对母校最后的纪念。

我希望母校可以一直走在辉煌大道上,在以后的发展中可以越来越好,希望学弟学妹可以努力学习,发挥自己最大作用,在德智体美劳全面发展,最后,由衷的祝福母校越办越好!