2023届工商管理学院 工商管理专升本2102 李星宇 校友毕业感言

来源:      发布时间:2023-06-18 12:31:26      浏览次数:

流年似水,岁月如歌!转眼间,两年的学习生涯即将画上圆满的句号。回首过往,收获颇丰。

感谢我的指导老师,在我进行自己的毕业论文的过程中,给了我许多指导与帮助,让我少走了许多弯路,让我懂得了许多人生道理;感谢工商管理专业的所有老师,在我的大学生活里,传道授业,指点迷津,使我掌握了许多专业知识;感谢我的班主任及辅导员老师,给予了我许多帮助,坚定了我前行的目标。

感谢工商管理(专升本)2102班所有的同学们,很荣幸这两年青春有你们的见证和陪伴,我们曾一起参加过大大小小的活动仍历历在目,奋斗过的日日夜夜已然成为闪闪发光的回忆。感谢241宿舍的伙伴们,是你们让我的大学生活充满乐趣、不再孤单。感谢大学两年里遇见的所有朋友们,山水一程,三生有幸。愿有前途可奔赴,亦有岁月共回首。美好的时光总是很短很短,真心祝福即将远行的你们前程似锦,取得更多的辉煌。

在这毕业之际,也对自己说一声谢谢,谢谢自己在最困难的时候,没有选择放弃;谢谢自己没有碰到一点压力就放弃属于自己的希望,没有因为一点不确定就把前途描摹成黯淡无光;谢谢自己一直乐观向上的性格支撑着我走到了现在。人生如一场修行,生命的跋涉不能回头,纵有万般不舍,终将挥手告别。感恩所有经历,感恩所有相遇。少年没有乌托邦,心向远方自明朗。

山东女子学院,我们后会有期!