2023届工商管理学院 工商管理专升本2102 王潇颖 校友毕业感言

来源:      发布时间:2023-06-18 12:38:05      浏览次数:

这是一条很长很长的路,二十多岁的我们意气风发,在这条路上我们也许经历风光无限,也许经历风雨满肩。大家好,我是王潇颖,是工商管理学院工商管理专业的2023届毕业生。时间退回到2021年,我很荣幸能成为山东女子学院的学子也很感谢母校给我的机会,因为从这里,我开启了人生另一种可能。行文至此,思绪万千。我与崮云湖街道5518号山东女子学院的故事始于2021年金秋,终于2023年盛夏。这是及其丰盈的两年,纵使心中万般不舍,但仍心存感念。

生于盛世,与有荣焉。非常感谢学校的教育与培养,给女院学子提供了一个和平安全舒适的学习环境,并帮助我们顺利完成学业。感谢学校提供美丽整洁的校园,智能化的智慧教师,赋予我提升自己的平台,给予我成长的机会,祝愿母校为祖国培养更多优秀的人才,蒸蒸日上。往后我将身怀赤诚之心,不负学校栽培之恩。

桃李不言,下自成蹊。首先我要感谢山东女子学院的全体老师,感谢授课老师这两年里的帮助和照顾,才使我度过这受益匪浅的两年,各位老师不仅让我学到了专业知识,更在潜移默化中影响着我;也要感谢在求学路上的给予我建议的老师,正是因为老师的谆谆教诲和建议我才能如愿以偿地得到拟录取的好消息,得遇良师,幸甚至哉,师恩难忘,铭记于心。祝愿我的老师们身体健康,桃李满天下。

山水一程,三生有幸。感谢工商管理(专升本)2102班的每位同学,感谢242的舍友们,两年来我们朝夕相处,互帮互助,志同道合的我们带给我太多珍贵的回忆。与你们一起奋斗的时光是我人生中最宝贵的一笔财富,这段旅程也让我在生活中拥有能正视坎坷的勇气。

在成为更好的人之前,一直离不开山东女子学院各位老师、同学、朋友给我的真诚帮助,我们有人走向山,有人走向水,都是好风光!以梦为马,不负韶华。一路走来是艰辛也是幸运。我将一直秉持“坤德含弘,至善尚美”的校训。感谢山东女子学院,让我得以窥见更广阔的人生和天地,也给了我人生无数种可能。两载的求学时光,每天奔赴于博学楼和博文楼之间,上课学习;流连于图书馆内,博览群书,增长学识。再次感谢学校提供的广阔的平台任我们飞翔,完善的各项设施给予保障,学院提供的良好环境帮助我们深耕学术。祝愿母校蒸蒸日上,再创辉煌!