学校召开校友工作会

来源:      发布时间:2012-11-08 16:33:22      浏览次数:

116下午,学校在办公楼第三会议室召开校友工作会。院长范素华出席会议并讲话,纪委书记汪琦主持会议并总结前一时期的校友工作,校友联络组、校友办负责人及各学院校友会牵头负责人参加了会议。

范院长首先对60周年校庆筹备及庆祝大会期间,各部门、各单位对校友工作付出的努力提出表扬,她指出,校友工作从无到有,从不成熟到逐渐完善,是大家通力协作的结果,这期间校友联络组、校友办、各学院及行政部门的同志们表现出的负责的态度、务实的作风、奉献的精神,令人感动,校友工作也取得了令人满意的成果。同时范院长也强调,校庆之后,校友工作应继续延续良好的发展势头,完善各项章程和联系制度,固化校友工作的各项流程,用好校友提供的各类资源,达到更好地为校友和在校生服务的目的。

汪琦书记对学校近期的校友工作进行总结,突出强调了四点:一是校友工作从小到大发展过程得到了来自学校党委、行政、各院部各部门以及广大校友的爱护指导和关注;二是校友工作攻坚克难取得了阶段性的成果;三是校友总会的成立使学校的校友工作迈上了一个新的台阶;四是校友捐赠工作取得了新的突破。汪书记对今后的校友工作充满信心,勉励大家一起努力,通过各种方式让校友们感觉到母校就在身边。

校友联络组组长田艳玲对校庆期间的校友联络工作以及校友接待工作进行了总结。校友办主任李淑润传达了山东高校校友工作年会的有关会议精神。各学院分管校友工作的书记、院长也纷纷发言,气氛热烈的回顾前一时期的校友工作,并为今后的校友工作献计献策。