我校学生在省大学生科技文化艺术节中华美文诵读大赛获奖

来源:      发布时间:2013-06-20 13:41:23      浏览次数:

6月15日至16日,外国语学院王菲、王雅琪、孟丹丹、陈珊珊四位同学代表我校参加了山东省第十三届“联通沃派杯”大学生科技文化艺术节中华美文诵读大赛,山东省著名表演艺术家薛中锐、山东电视台著名主持人李毅等担任本次比赛的评委。经过激烈角逐,我校选手获得优秀奖。
本次大赛由省委宣传部、省委高校工委、团省委、省教育厅、省文化厅、省科协、省学联主办,由山东青年政治学院承办,来自全省各高校的41支代表队参加比赛,每支参赛队伍精心准备的作品和生动感人的表演,给现场观众带来了一顿丰盛的精神大餐、一场精美的视听盛宴。我校王菲等四位同学的《多年以后》以微小的差距无缘三等奖,最终获得了优秀奖第一名。她们表示,通过比赛看到了与其他高校的差距,今后要更加努力拼搏进取,为学校争光。本次比赛不仅为我校大学生提供了一个展示自我的平台,更展示了我校女大学生青春靓丽的形象和风采。