党委书记孙秀丽一行赴临沂大学访问交流

来源:      发布时间:2012-06-18 16:16:05      浏览次数:

6月15日,校党委书记孙秀丽、纪委书记汪琦在校友办和继续教育学院负责人的陪同下赴临沂大学访问交流,受到临沂大学党委书记丁凤云、校长韩延明、副校长王明福、副校长刘占仁及相关处室负责人的热情接待。临沂市人大原副主任田友梅、临沂市妇联主席相启荣及我校临沂校友会负责人参加座谈。

在临沂大学领导的陪同下,孙书记一行参观了临沂大学校园、红色纪念馆和博物馆,被富有沂蒙精神、红色文化的独特的临沂大学精神所感染和震撼。孙书记高度评价了临沂大学在中国红色文化传承与创新、特色人才培养与科研、全力为山东经济特别是为区域经济发展服务等方面所做出的突出贡献,并对临沂大学一直以来对我校建设发展所给予的关注、支持表示感谢。期间,孙书记一行还亲切会见了临沂校友会主要负责人刘冬梅、李丽霞、纪庆兰等校友,母校领导为校友们在工作领域所做出的突出成绩感到由衷的欣慰,并就下一阶段临沂校友工作进行了探讨和交流。