学校召开校友工作协调会

来源:      发布时间:2012-06-26 14:35:36      浏览次数:

614日下午,校友工作协调会在第三会议室召开。校党委副书记、院长范素华,党委委员、副院长贺兴利出席会议并讲话。校庆办、校友联络组、校友办负责人及各地校友会联络负责人参加会议并汇报近期校友工作情况。纪委书记汪琦主持会议。

范院长对学校近期围绕60周年校庆开展的各项校友工作表示满意。范院长指出,校友工作是双方面的,一方面是学校对校友的关心和鼓励,另一方面是校友对学校的支持和回报。学校应尽最大努力加强与校友的联络,让校友感受到来自母校的温暖与关怀。校友工作应进一步发挥女院的特色和优势,开阔思路,扩大与校友的多领域、多层次合作,共同为学校的建设与发展贡献力量。
汪书记对近期走访校友情况进行了总结,充分肯定了大家对学校校友工作的全力参与和积极工作,勉励大家进一步做好校友工作。贺兴利副院长对下一阶段学校校友工作以及各二级学院校友工作的开展提出指导意见,并希望大家在筹备校庆期间保质保量地完成工作任务。校庆办、校友联络组和校友办负责人热烈讨论了近期校友工作情况,并对下一步完成校友工作任务充满信心。