信息技术学院走访济宁校友

来源:      发布时间:2012-07-17 16:02:14      浏览次数:

712,信息技术学院党总支王爱新书记,团总支孙利华老师赶赴济宁市汶上县走访2007级校友梁东勋,带去了母校的亲切问候。

梁东勋入学时家庭经济情况比较困难,但他学习刻苦,表现突出,在学校和老师们的帮助下顺利完成了大学学业。如今,梁东勋通过几年的奋斗,已经成为一家大型企业的网络主管。近期他多次联系老师,希望能为学校做点贡献,并且初步打算从每月薪水中拿出一部分来资助家庭有经济困难的师弟师妹。

回忆起在校期间的学习和生活,梁东勋对老师们的谆谆教导以及他们为引领学生成长成才所付出的辛勤汗水深表谢意,为学校今天的发展感到自豪,表示将一如既往地关注母校,祝福母校明天更加美好。

王爱新书记对梁东勋知恩图报的精神表示赞赏,并代表信息技术学院全体师生对其长期关注、支持学校的发展表示感谢,对其在岗位上取得的成绩表示衷心祝贺。王爱新书记介绍了近两年信息技术学院在教育教学、人才培养、科研工作、社会服务等方面取得的成绩及学校六十周年庆典活动的相关情况,并诚挚邀请梁东勋回校参加六十年校庆盛典。

走访期间,王爱新书记还专程参观了梁东勋所在的公司车间。