学校召开校友工作协调会

来源:      发布时间:2012-09-07 08:28:50      浏览次数:

95下午,学校在办公楼第三会议室召开校友工作协调会。纪委书记汪琦主持会议,党委委员、副院长贺兴利出席会议。校庆办、校友联络组、校友办负责人及各部门、二级学院校友分会牵头人参加了会议。

汪书记对近期的校友工作予以肯定,对大家的辛勤劳动提出表扬,并对下一阶段的校友工作提出几点要求:一是继续抓好校友捐赠工作的落实,积极联络校友,合理引导校友为学校60周年庆典做贡献;二是设立“捐赠纪念榜”,使热心为学校做出贡献的校友、社会人士能够“榜上有名”;三是进一步落实校友纪念林的认领和命名工作;四是加紧“校友风采录”和“校友名录”的收集和印制工作。汪书记强调,校友工作已经进入冲刺阶段,任务更为艰巨,工作更加繁重,大家应在做好迎新工作的同时把校友工作落到实处。

贺院长指出,校庆临近,校友工作时间紧、任务重,但大家都能以大局为重,“舍小家、顾大家”,牺牲节假日休息时间积极投入学校60周年庆典筹备工作中去,各项工作做得扎实有效。但接下来的任务将会更具体、更复杂,希望大家能够再接再厉,配合校庆活动的进程把校友工作做得更好。

会议期间,校友联络组的负责人通报了“校友风采录”和“校友名录”的收集、整理情况。各学院校友分会牵头人对校友工作中遇到的问题提出了建议,并就下一步校友工作的开展进行了热烈的讨论。