孙书记亲切接待东营校友

来源:      发布时间:2012-09-14 08:22:14      浏览次数:

9月11日上午,校友东营市台办副主任西文丽、校友东营市妇儿委办公室副主任李静一行,在学校60华诞来临之际来到母校,代表东营校友会向学校捐赠500条丝巾,价值人民币约10万元。学校党委书记孙秀丽、纪委书记汪琦、副院长贺兴利亲切接待了校友,并在第三会议室举行了气氛热烈的座谈会。参加座谈会的还有学校校庆办、校友办、校友联络组负责人及东营校友会牵头学院的负责人。
孙书记在座谈会上发表了热情洋溢的讲话,首先向校友们全面介绍了学校近年来,特别是改制升本之后建设发展的新变化,并介绍了校友工作的开展以及60周年校庆活动的筹备情况。孙书记对校友们多年来热爱母校,以女院精神激励自我并取得优异成绩感到欣慰,对校友们的爱校活动表示感谢。孙书记强调:学校是校友永远的家,学校及全体师生欢迎每位校友常回家看看。
校友们也纷纷发言,表达对母校多年培养的感激之情,并为母校近年来日新月异的变化感到骄傲,表示将一如既往地关注母校的发展,把母校师生的关怀作为强大动力,鞭策自己不断前进。
座谈会后,举行了捐赠仪式,校友向母校奉献爱心,学校领导向校友颁发捐赠证书。母校领导和老师殷切希望校友们“才智献社会,真情留母校”,继续为社会、为学校做出更大的贡献。