范院长亲切接待临沂校友

来源:      发布时间:2012-09-27 17:31:40      浏览次数:

921上午,临沂校友会会长、临沂工商联副主席纪庆兰,会长、临沂市园林局科长李丽霞,副会长、临沂市林业局主任刘莉,副会长兼秘书长、临沂市广播电视台技术员张千一行代表临沂校友会回母校探望,并向学校捐赠图书及校庆用品,合计价值五万元。院长范素华、副院长宋兆静、纪委书记汪琦、副院长贺兴利亲切接待了校友,并在第一会议室举行了气氛热烈的座谈会,会议由贺兴利副院长主持。参加座谈会的还有校庆办、校友办、继续教育学院的负责人。
范院长在座谈会上发表了热情洋溢的讲话,首先感谢临沂校友对学校的关心和支持,并为校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲。范院长全面介绍了学校近年来实现的跨越式发展,重点介绍了成为本科院校之后取得的各项成果,并指出这些成果的取得与全校师生和各届校友的共同努力密不可分。她指出,学校目前仍处于发展阶段,机遇与挑战并存,今后的发展任务仍然很艰巨,需要校友们一如既往地关注和支持。
作为校友当年的老师,宋兆静副院长、汪琦书记也发表了情真意切的讲话,勉励校友继续发扬自强不息、百折不挠、求实创新、不断攀登的女院精神,在各自岗位上为国家和社会做出更大贡献。
校友纪庆兰和李丽霞也发表了讲话,介绍了各自毕业后的工作情况和这些年取得的成绩,并指出,这些成绩的获得都得益于母校领导和老师的言传身教,看到母校今天发生的天翻地覆的变化,回忆起当年自己在学校读书时的一幕幕,校友们禁不住流下了激动的泪水。
座谈会后,举行了捐赠仪式,范院长亲自为校友颁发了捐赠证书。捐赠仪式结束后,校友们在校领导和部门负责人的陪同下参观校园。

9月21上午,临沂校友会会长、临沂工商联副主席纪庆兰,会长、临沂市园林局科长李丽霞,副会长、临沂市林业局主任刘莉,副会长兼秘书长、临沂市广播电视台技术员张千一行代表临沂校友会回母校探望,并向学校捐赠图书及校庆用品,合计价值五万元。院长范素华、副院长宋兆静、纪委书记汪琦、副院长贺兴利亲切接待了校友,并在第一会议室举行了气氛热烈的座谈会,会议由贺兴利副院长主持。参加座谈会的还有校庆办、校友办、继续教育学院的负责人。