情系母校 真情回报——济南校友会校友回母校探望

来源:      发布时间:2012-10-13 17:17:57      浏览次数:

1010上午,济南校友会会长、山东省妇联副主席任月英,副会长、济南市妇联巡视员初黎华,秘书长、长清区妇联主席郝青回母校探望并进行了个人捐赠,并代表济南校友会捐赠了一块刻有山东女子学院校训——“坤德含弘,至善尚美”字样的横匾。学校党委书记孙秀丽、纪委书记汪琦、副院长贺兴利亲切接待了校友,并在第一会议室举行了气氛热烈的座谈会,会议由贺兴利副院长主持。参加座谈会的还有外国语学院、校庆办、校友办负责人。
孙书记在座谈会上发表了热情洋溢的致辞,代表学校党委、行政对校友们此次返校表示热烈欢迎,对校友们的捐赠活动表示衷心地感谢。孙书记高度评价了济南校友会自成立以来为学校做出的贡献,并称济南校友会是山东女子学院校友会的典范。随后,孙书记向校友们介绍了学校近年的发展情况,重点介绍了校庆活动的筹备工作,并诚挚邀请校友们届时前来参加学校60周年校庆盛典。
校友们也纷纷发言,对母校多年来的培育表示由衷的感谢,表示没有母校就没有自己今天的成就。并对学校近年来的巨大发展变化感到欣慰和自豪。
座谈会后,举行了捐赠仪式,孙书记亲自为校友颁发了捐赠证书。