临沂校友会筹备工作会议在临沂市召开

来源:      发布时间:2011-12-07 10:10:39      浏览次数:

122上午,临沂校友会筹备工作会议在临沂市园林局小埠东橡胶坝接待室召开。学校纪委书记汪琦、校友办主任李淑润、建立临沂校友会牵头部门继续教育学院院长于子云参加了会议。

会上,汪琦书记介绍了学校建设发展情况和校友工作进展情况,充分肯定了临沂校友前期所做的筹备工作,感谢校友给予母校的关注与支持。同时认为成立临沂校友会的条件已基本成熟。李淑润主任、于子云院长分别发言,介绍了济南校友会成立的成功经验,表达了对校友们的思念之情,感谢各位校友对校友会工作的支持,同时希望大家积极为临沂校友会成立大会的筹备和今后的运行献力献策。校友们一致认为,母校是广大校友事业发展的坚强后盾和精神家园,母校的蓬勃发展对校友是一种激励和鞭策,成立临沂校友会是各界临沂校友的共同心声和迫切愿望,会上,校友纷纷表态,一定支持校友工作、关心校友工作、干好校友工作,以优异的成绩回报母校。

筹备会成员认真讨论了机构设置、人员分工、会议议程、时间安排等项工作。会议确定了临沂校友会组织机构的后备人选,拟定于12月底召开成立大会。