我校烟台威海校友会成立大会隆重举行

来源:      发布时间:2011-12-08 10:03:41      浏览次数:

123日上午,我校烟台威海校友会成立大会在烟台汽车工程职业学院办公楼礼堂隆重举行。

来自母校的领导、老师与烟台威海各界校友代表共聚一堂。学校党委书记孙秀丽,纪委书记汪琦出席成立大会,学校校友工作办公室、旅游学院、继续教育学院等负责同志参加了大会。

孙秀丽书记在大会上致辞。她代表学校党委行政和全体师生员工对烟台威海校友会的成立表示热烈祝贺,并向所有为校友会成立作出贡献的校友们致以衷心的感谢。孙书记介绍了学校建设发展情况和办学育人取得的成绩。孙书记指出,校友工作是学校事业发展的重要组成部分,校友资源作为学校最宝贵的资源之一,已成为推动学校高等教育事业发展的一支重要力量。希望校友会成立后充分发挥校友联谊的重要作用,真正把校友会建设成为校友与母校联络感情,交流合作,凝聚力量、共谋发展的家园。

大会由烟台市妇联副调研员杨少洁主持。会上,原烟台市福山区工会副主席吕家媛代表校友会筹备领导小组介绍了烟台威海校友会筹建情况,原威海文登市外贸局副局长于敏宣读了烟台威海校友会组织机构成员推荐名单,与会校友鼓掌一致通过顾问、会长、副会长、秘书长、副秘书长人选。新当选的烟台威海校友会会长、烟台汽车工程职业学院院长尹桂瓒,顾问、烟台南山学院党委书记由嬿丽先后讲话,表示一定不辜负大家的期望,与校友们一道,凝聚力量,团结协作,把校友会组织好、建设好,为母校的建设发展贡献力量。校友代表烟台联明众驰机械有限公司李萍发言,感谢母校领导老师对校友的关爱,希望校友们凝心聚力,共同建设好山东女子学院烟台威海校友会。

大会结束后全体与会人员合影留念并共进午餐。期间,孙秀丽书记等母校领导与校友们亲切交谈,气氛热烈、融洽。校领导邀请校友们明年回母校参加建校60周年庆典活动,届时再叙友情,共谋学校未来建设与发展大计。