潍坊校友筹备会如期顺利召开

来源:      发布时间:2011-12-15 10:06:31      浏览次数:

12月13日,山东女子学院潍坊校友筹备会在潍坊市委宣传部502会议室召开。山东女子学院党委委员、纪委书记汪琦,党委院长办公室副主任、校友办主任李淑润,文化艺术学院党总支副书记、副院长王仕忠,潍坊市知名校友代表参加了会议筹备会由校友办主任李淑润主持。
会上,汪琦书记首先代表学校感谢校友对母校的关心支持,介绍了学校近年来的发展情况以及改制升本后取得的显著成就,并邀请校友们明年参加学校60周年校庆。李润主任介绍了校友工作的组织机构和各地校友会筹建情况,尤其济南校友会成立的成功经验,以及成立校友会过程中应注意的问题等。王仕忠副书记介绍了文化艺术学院在与潍坊校友的联络沟通和筹备中所做的工作。与会校友代表蔡纪华、杜延芬、钟荣等深情追忆了当年在母校学习、生活的情况,并为母校的跨越发展感到自豪。校友们一致认为成立潍坊校友会是校友们的喜事,为校友们相互交流、关心支持提供平台,表示愿为校友会的成立和发展群策群力。
经过认真讨论酝酿,校友们民主推选出了潍坊校友会组织机构人选,并对下一步工作进行了合理部署。与会代表纷纷表示,要把潍坊校友会建设成为根连母校、服务校友的发展平台,以优异成绩迎接母校60华诞。