庆六十华诞 绘女院宏图

来源:      发布时间:2012-05-28 08:45:59      浏览次数:

庆六十华诞 绘女院宏图
--信息技术学院举办六十年校庆微寄语活动
喜迎建校六十周年,信息技术学院举办庆祝60年校庆之“庆六十华诞、绘女院宏图” 微寄语活动,活动开展以来得到了全院师生的大力支持和积极参与。
大家精心准备,在精美小巧的便利贴上写下了自己对母校的祝福,这期间,路过的其他学院的同学们也被我院同学的热情感染了,纷纷拿出纸和笔,将自己的祝愿写下来,贴在展板上面,这带有祝福语的小小便利贴不一会儿便被同学们贴满在了展板上。大家以小小的纸张表达着对六十年校庆的祝福,写下对学校的感恩之情,字里行间流露出对学校的赞美和热爱。所有的祝福话语用便利贴以一棵树的形式展现,表达了我院学生们对学校发展的期望,希望学校今后的发展欣欣向荣。
活动展出后,吸引了众多同学驻足观看,读着展板上各式各样的幸福微寄语,大家纷纷表示要努力学习,以优异的成绩为学校六十年校庆添光彩。本次活动的开展,充分表达了同学们对六十周年校庆的祝福,表达着学生们对学校的热爱之情。