林娜校友感言

来源:      发布时间:2018-06-25 10:12:02      浏览次数:

校友感言

女院教会我成长

再回首恍然如梦,再回首我心依旧,转眼间,大学四年生活已接近尾声,回首我的大学生活,一切依然历历在目,我想即使很多年过去,我依然会怀念那时,那天,那人,心怀感激。在女院的这四年里,“自强不息、百折不挠、求实创新、不断攀登”的女院精神,早已深入我心,老师们“严谨治学、言传身教”的教风,更是时刻影响着我,而“坤德含弘、至善尚美”的校训、“团结进取、求实创新”的校风以及“勤学慎思、求真敏行”的学风,也伴随着我在我这四年的成长之中。正是因为女院有这种良好的氛围,我才能有幸考研成功,获得进一步深造的机会。教育是知识的源泉,母校是我成长的摇篮,老师是我启蒙的向导。是女院汇集了知识渊博的老师,让老师教育我们,让我们成为明天的栋梁,成为祖国的未来!如果您是一个茫茫的宇宙,而我则是一个小小的星球;如果您是一棵枝繁叶茂的参天大树,而我则是其中一片小小的绿叶,是母校让我知道了迎着朝霞该如何努力,沐浴阳光如何奋斗,迎接晨曦该如何争取……感谢美丽的校园,给予了我飞翔的翅膀;感谢亲爱的老师和同学,给予了我展翅翱翔的信心和勇气;感谢母校,陪伴我成长!我以女院人为骄傲和自豪!愿我的母校在美丽中更加美丽,在壮大中更加壮大!