常少聪校友感言

来源:      发布时间:2018-06-25 10:13:45      浏览次数:

校友感言

时间从不给我们喘息的机会,一转眼三年就要过去了,回想起大学新生的报到的那天,仿佛就发生在昨天。记得刚到女院时,我对学校中的每一个角落都充满了好奇,宏伟的图书馆、鲜红的女院love标志、仿佛一块碧玉似的静心湖等等。在这三年中,这座校园也承载了我太多的喜悦、悲伤、激动、眼泪,带给我很多成长,也让我原本充满迷茫的双眼中逐渐找寻到了人生的方向。

这三年我认为过得很充实,我认真地学习专业知识,积极地参加各种活动,因为我觉着这有这样才不枉我的青春。在这里我认识了一群可爱的同学、结交了很多朋友,我们一起努力成长、一起并肩“战斗”,一起感受人生中的酸甜苦辣。真的很希望时间可以过得慢一些,因为大学中的一切我都乐在其中,不想离去。可是天下没有不散的宴席,再见了,谆谆教诲我们的老师,感谢这些年对我们的爱护和期待,是可爱的你们在我们人生的漫漫长路上画上了浓墨重彩的一笔。再见了,朝夕相处的同学们,感谢三年来你们的陪伴。再见了,我的女院,是你让我寻找到了我人生的方向!

接下来的日子我要独自前行,去寻找属于我的星辰大海,愿我的同学们前程似锦,敢于拼搏;愿我的老师们健健康康,笑口常开,几年后当我们作为校友再站在这片校园中时,愿我们不负期待,青春依旧!