英语1502薛志慧毕业感言

来源:      发布时间:2019-05-14 17:48:09      浏览次数:

当年我怀着强烈的好奇心踏进这所美丽的学校,转眼间就四年过去了,岁月如梭,光阴似剑,如今我即将要毕业,走进了社会,踏上了自己的工作岗位。

大学四年的在校生活令我感慨颇多,自走进这所美丽的校园以来,我时刻告戒自己,一定要努力学习,将来回报家人,回报社会。

在校期间,我坚持遵守学校的各种规章制度,尊敬师长,团结同学,认真学习各科课程,坚持练好每一项职业技能。我担任班内团支书一职位,在服务同学,促进同学间的交流的同时,我也懂得了不少做人的道理,也得到宝贵的工作经验。课余时间我还组织参加各种班级活动,来提高班级的凝聚力和向心力。

此外,我还曾担任院系新媒体工作部部长一职,在老师和同学们的信任下,通过平时不懈的努力,举办过我们we、且记且忆,译表我心等活动,并获得老师以及同学们的认可。

大学四年以来,我告别了高中时代的羞涩,摆脱了内向的性格,学会了如何与他人沟通和交往,性格变得开朗、活泼了,懂得如何去关心同学,尊重老师、如何倾听他人谈话、学会了向他人表达我发自.内心的赞美与鼓励;我学会了用朴实、亲切、准确的言语表达自己的思想,用冷静的头脑去思考和处理事情;我学会了忍耐、坚强、独立的面对一切,把自己最轻松最自然最愉悦的一面展现给大家;我学会了如何认识自己、剖析自己、发现自己的潜能、定位自己的路线、塑造出了一个全新的自我。

四年的生活经历,让我不在像中学时期那般青涩了,对自己未来的规划越来越清晰,要说自己最大不同,我觉得可能就是我清楚的知道自己要做什么吧,在未来的生活中我依然明确自己的方向,什么时候都会一再提醒自己保持自己的初衷,在现在这个充满诱惑的社会中不迷失了自己,这才是大学四年经历最应该学习到的东西。

一切的一切即将成为往昔,记忆中留下了好多的片段,有太多的不舍、太多的留恋,但时间总是要求我们要不断的向前走。四年时间,不知不觉已到尽头,未来还有很长的路要走,带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握属于自己的机会。