15级数字媒体艺术杜鹃校友感言

来源:      发布时间:2019-05-14 23:01:22      浏览次数:

尊敬的各位领导,各位老师,及亲爱的校友们大家上午好!

我是山东女子学院数字媒体艺术的学生,很感谢学校设立的这校友之家,能够让我们在离开校门之后还能感受到学校的温暖,学校还对我们牵挂着,为我们这些毕业生找到了一个团体,一个家。

作为女院的一名毕业生,我认为我的成长离不开母校的栽培,学校的领导,老师为我们倾注了毕生的心血,让我们在大学的舞台上获得了成功。同时也让我们在社会创业中,展现了知识,智慧,能力,人格的魅力。现在的我,依然感激那些年老师们给予我的鼓励和指导。虽然严厉,但更如慈母。在女院学习的几年时间,老师们不仅教会了我们学习,更教育了我们如何做人。今天,在这个庄严的时刻,我想真诚的向母校的老师道一声:您辛苦了!

离开母校走向社会后,特别感谢学校领导对我的关注与支持,在我离开母校的那些日子里,我牢记着母校领导恩师的教诲,秉承着坤德含弘,至善尚美的校训在社会的经济大海之中,乘风破浪,虽然有失败有挫折有孤独,身处逆境的时候是母校给了我信心给了我勇气,和力量;是老师的谆谆教诲激发了我的意志,锤炼了我的心性,走了阴霾。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。我衷心地祝愿校友们幸福人生、人生幸福;衷心祝愿在校的莘莘学子珍惜宝贵时光,求真务实,不断进步。每个人都有梦想,每个学生读大学之前都有期望,但那个梦想有多少人在坚持?那个初心有多少人在生活中遗忘?靡不有初,鲜克有终。你不抛弃梦想,你终究会活成梦想中的样子。希望所有的同学们,能不够不忘梦想,坚持努力,走向成功!

对母校,对恩师有无尽的感谢之情。因为没有母校领导老师的栽培,就没有我的今天。所以今天在母校十周年喜庆之时,我衷心祝愿我的母校,越办越好。祝今天到场的领导嘉宾身体健康,万事如意,祝愿母校的老师,工作顺利,合家幸福。祝学弟学妹们学习进步健康快乐!