15级数字媒体艺术李聪校友感言

来源:      发布时间:2019-05-14 23:02:13      浏览次数:

自我从学校毕业,进入社会之后体会到了太多在学校不曾经历过得事情,期间有过欢笑也有烦恼,不时还是会回想起在母校的日子,正是这段宝贵的经历,一直在我前进的路上激励着我.

作为母校一名毕业生,我的成长离不开母校的栽培,我的大学生活是母校的领导和老师倾注了心血,让我在大学的舞台上获得了成功,让我在社会创业中,展现了知识智慧,能力,人格的魅力。

谢谢母校教会我们做人、做事,是老师们的点滴小事如春风化雨,感染着我们,培育我们成长,在少年时给予我们正确的信念;谢谢母校教会我们在人生的道路上自强不息、奋斗不止,老师们用其无私的奉献与包容,使得我们直面挫折,迎难而上,以宽容之心待人处事;谢谢母校授予我们一份责任感,老师们以其高度的责任心培育出花朵,我们于花开之后,应当回报他人,以奉献实现自己的人生价值,以同样的责任心做好自己的本职工作.

现在的我,依然感激那些年老师们给予我的鼓励和指导。老师们虽然严厉,但更如慈母,为了我们的成长和进步兢兢业业,不辞辛苦。在山东女子学院的四年间,老师们的如影陪伴和耐心指教让我的学习勤奋,又不失活泼。老师们不仅教书,更教育我们如何做人。直到今天,这些都是我收获的精神财富。

离开母校走向社会后,特别感谢学校领导对我的关注与支持,在我离开母校的那些日子里,我牢记着母校领导恩师的教诲,秉承着坤德含弘,至善尚美的校训,在社会的经济大海之中,乘风破浪,虽然有失败有挫折有孤独,身处逆境的时候,是母校给了我信心给了我勇气,和力量;是老师的谆谆教诲激发了我的意志,锤炼了我的心性,走出了阴霾。用微笑迎接了我人生的第一次成功。

我对母校,对恩师有无尽的感谢之情。因为没有母校领导老师的栽培,就没有我的今天。所以今天,我衷心祝愿我的母校,越办越好。祝领导们身体健康,万事如意,祝愿母校的老师,工作顺利,合家幸福。祝学弟学妹们学习进步健康快乐.