视觉传达设计1502耿欣校友感言

来源:      发布时间:2019-05-14 23:03:44      浏览次数:

我带着一颗稚嫩的心来到了女院,在这里度过了宝贵的四年时光。初识女院,带着陌生与好奇,在学姐和老师们的引导下,我对女院有了初步的认识,心中对大学时光充满了憧憬与美好期望。在四年的时间当中,我们共同努力,共同奋进,为了自己美好的未来与时间赛跑。终于在大学最后的时光,能够带着丰富的知识踏入社会。

大一,我们从五湖四海汇入这个学校,在学校中,我们徜徉在知识的海洋当中,利用丰富的资源提高自己的能力与见解。凭借老师们认真细致的指导,我们对自己的大学有了清晰地规划,摆脱刚刚入学时的迷茫与懒惰,真正意义上的迈出了新的一步。

大二,我们更加积极的面对迎面而来的挑战。这一年当中,我们不仅仅提高了自己的能力,更是将自己完全置身于集体当中,争先恐后的为团队做贡献。这时候,我们才做到了学习与实践相结合。正式由于老师的谆谆教导,我们才能看到与众不同的新世界,了解设计的多样性,并在多姿多彩的学习当中领略到设计无穷的魅力。

大三,我们体会到了时间的飞逝。在这一年当中,我们同样有了一些烦恼与不解,这时,教会我们学习的老师已然成了我们的人生领路人,是老师们教导我们如何确定方向,关注当下,把握未来。在这一年当中,我们跨过山和大海,在学习旅途当中领悟到我们应有的更广阔的的未来。

如今,我们即将走出校门,踏入社会。这段时间当中,我们心中五味杂陈,无比留恋大学生活,舍不得身边的同学们,舍不得我们的领路人,舍不得学校中的点点滴滴,不是我们不想长大,是真的希望能多留住一些。

美好的生活总是如此短暂,大学四年每一幕都是最青春的一幕。这是我们人生当中至关重要的里程碑,不只是大学生活的结束,更是美好未来的开始,别害怕路途坎坷,前方的路上一定会有阳光,就像一滴露珠打在你身上。再见两个字,好难说出口,希望说了再见,就真的能够再见到大家。

我们不一定会得到什么万千财富,但藏在心底的幸福远超金钱。希望15视传的每位同学都能继续加油,奔向远方!