15服装与服饰设计李浩校友感言

来源:      发布时间:2019-05-14 23:05:50      浏览次数:

我是山东女子学院艺术与设计学院服装与服饰设计专业的学生,今天非常荣幸能够以山东女子学院校友的身份写下这篇感言。在这将要毕业的时刻,我谨代表在校学生,对各专业的优秀毕业生校友,致以最真诚的祝福!当然我也非常感谢在校友活动筹建过程中给予大力支持的各位领导、各个部门。正是因为有你们的支持,和优秀校友的集合,我们在校学生才能更加了解现今的就业形式,更好得解决职业选择、求职面试和职业规划困惑。校友活动搭建了母校与校友沟通和交流的平台,在推动母校建设发展,为校友个人发展提供支持的同时,也为我们这些毕业学生的就业,开拓了更加宽广的领域。

母校很重视教师深造培训,因为她坚信“教育事业是爱的事业”,要求每一位老师恪守师德,锐意进取,在教育教学的每个环节中,将爱进行到底。在爱知的学习生活中我深刻体会到了“每一位学生都是老师挚爱”,这是难能可贵的。正如幸福感的产生是因为有人替你遮风避雨,有人时刻温暖我心。我们的老师用他们辛勤的劳作和宽阔的胸怀为我们搭建了一座靓丽的舞台,容忍我们自由,叛逆,奏起青春的乐声。校长说爱知人自强、自立、自由,所以我们才能在宽松的环境下做优秀的自己,比别人更快、更好地适应今后的竞争与挫折。这些,也只有走出爱知校门的我们,才能深刻体会到个中滋味。爱知教给我做人的原则、做事的尺度、生活的信念和人生的态度,这些也是我一直信奉的准则,陪伴我走出校园,带我走向更广阔的世界。

四年的时光真的很短暂,真的很珍惜身边的每一个朋友,而你就是其中一个。不管走到哪里,我都祝愿你能有一个顺心的工作,一个美好的家庭,记得常聚聚。今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。走过的四年时光,我们不仅收获了知识的芳香,更收获了人生的芳香,远去的灯光书影,我们不仅失去了青春的光芒,而且还失去了岁月的忧伤。毕业之际,愿我们有一个辉煌的前程。