15服装与服饰设计马丹清校友感言

来源:      发布时间:2019-05-14 23:15:02      浏览次数:

是母校给了我信心、勇气、和力量此时此刻,我的心情非常激动。首先,我要感谢母校,作为母校一名毕业生,我的成长离不开母校的栽培,我的大学生活是母校的领导和老师倾注了心血,让我在大学的舞台上获得了成功,让我在社会创业中,展现了知识,智慧,能力,人格的魅力。今天,在这个庄严的时刻,我应该真诚的向母校的老师道一声:“您辛苦了!”在这里借此机会我特别感谢大学的老师们,初到学院我就像一只刚出笼小鸟非常迷茫,是他在我人生最迷茫的时候,给与我指导,给与我鼓励,给予我自信让我迈开了人生的第一步,是他们在我最困惑的时候给了我支持与帮助

离开母校走向社会后,特别感谢学校领导对我的关注与支持,在我离开母校的那些日子里,我牢记着母校领导恩师的教诲,秉承着“坤德含弘,至善尚美”的校训,在社会的经济大海之中,乘风破浪,虽然有失败有挫折有孤独,身处逆境的时候,是母校给了我信心给了我勇气,和力量;是老师的谆谆教诲激发了我的意志,锤炼了我的心性,走出了阴霾。用微笑迎接了我人生的第一次成功。
  对母校,对恩师有无尽的感谢之情。因为没有母校领导老师的栽培,就没有我的今天。我衷心祝愿我的母校,越办越好。祝愿母校的老师,工作顺利,合家幸福。祝学弟学妹们学习进步健康快乐!

今天的主题切实到我们每个人,“就怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵”,对于刚进入大学的我们无疑是最好的指引目标,刚进入大学的我们对未来还是很迷茫,不清楚自己的目标,在这最美好的时光里不能虚度光阴,想办法克服困难才是重中之重。大学的美好,恋爱的幸福感,压力的紧迫感等丰富我们的情感,正因为这样,一届届杰出的校友才会成为我们的榜样,在未来有迹可循,,社会是残酷的,千万不要被情绪支配,不好的情绪可以一时,但却不能持续下去,将情绪说出来,第二天同样以好的姿态面对生活,这才是你要做的。虽然之后的年纪已经等同与我们的父母,但他们依然是我们学习的榜样,同样是优秀的关系。