16级早期教育张雯校友感言

来源:      发布时间:2019-05-16 21:50:56      浏览次数:

转眼间,我们要毕业了。时间过得很快,大学生活就这样结束了,心里满满的不舍。还记得刚刚迈入大学校门的那一刻,抬头看着大学的校门,眼里都是向往和憧憬。开学那一天,带着自己的行李去排队领宿舍钥匙,去阿姨那领水卡,和父母去买生活用品,一幕幕就像在昨天一样,满满的回忆。

经历了军训,让我们加深了同学间的感情,也增强了自己意志力和耐力。对于我们来说,大学里的一切都是那么的新鲜和令人充满期待。开学的时候,班干部和学姐组织我们去逛校园,我们第一次完整的逛完了校园,了解了学校的每个教学楼,图书馆、体育馆、这是我们在这里上课、读书的地方,留下我们努力的身影。

学校很美,春天的时候,柳树发芽,柳枝垂下来,像是拂面的姑娘一样,宣告着春天来了。美丽的花苞,也在春天努力绽放。最喜欢的就是走在好媛广场那里,慢慢的去欣赏美丽的花朵,因为每一天都有很大的变化,有一种忽如一夜春风来,千树万树梨花开的感觉,一夜之间花都绽放了,想要拍照去留住这种美丽。但是总感觉再怎么拍照,都拍不出来美丽。秋天的时候,学校西门的小路上,铺满了银杏叶,像一幅美丽的画卷。学校的每个季节,都是我美好的回忆。

还记得第一次去图书馆,看到书架上的书籍很开心,高中的时候没有机会去看课外书籍,所以当看到这么多书籍,我就暗下决心我一定要在大学里面多读书。在大学里,我一直在看和自己专业有关的书籍,和一些名人故事,感触很深。读一些专业书籍,可以让自己更深入了解自己的专业,同时也能开阔眼界,读一些名人书籍,可以让自己站在巨人的肩膀上去提升自己。

非常感谢16级早教这个大家庭,因为我们是第一批早期教育专业的学生,所以老师对我们也比较重视,我们也更加珍惜在学校的学习的机会,努力去提高自己的专业知识。我们大家不仅在学习中互帮互助,在工作生活中遇到困难,也能够在这个大家庭中寻求到帮助。各式各样丰富多彩的班级活动,例如演讲比赛、歌唱比赛、聚餐等等将大家的心牢牢地凝结在了一起。在校期间,老师也经常安排我们去外面实习,让我们对自己的专业和市场需要有了进一步的了解。在实习期间,班干部也积极组织,在饱含校园纯真同窗情的同时,更加拥有丰富的社会资源,正是我们这个大家庭的独特魅力所在,我为成为这个集体中的一员而自豪。

毕业了,很不舍。但是我坚信大家未来一定很美好。希望大家毕业顺利,前程似锦。