2020届旅游学院刘玉莹校友毕业感言

来源:      发布时间:2020-05-18 10:50:14      浏览次数:

校友感言

时光飞逝,转眼间三年的大学生崖即将结束。在即将毕业离校之计,我心中充满了对母校的不舍以及对学校领导和老师们的感激之情。在这三年经历了许多喜怒哀乐的事,我也交了许多朋友,这些朋友在我伤心的时候,鼓励我、安慰我,也有许多老师教导我做人做事的道理,让我在这三年里成长了许多,我要感谢老师的教导,虽然大学生崖结束了,但不代表学习结束了,现在要离开了,还真是舍不得,这些美好回忆将永远留在我心里,成为我一生最难忘的事。

大学是一杯茶,喝下去了它会是你回味无穷,感觉到它的甜美;社会是一部书,让我们刻苦地去攻读它,去领会它的深切含意,再去续写它的新篇。大学的生活丰富多彩,是我们一份宝贵的财富,是令我回味一生、品味一生。我们就要各奔西,但我们相信没有必要悲伤,因为真正的友谊不会因为时间的流失而暗淡,真正的感情不会因为时空而渺茫只要我们都记得彼此我们都不会遗忘。因为千山万水也阻止不了我们的距离,我们都是为美好的明天而奋斗!

篮球场上劈波斩浪,是谁的身影,矫健敏捷;操场上你追我赶,是谁的身影,活泼灵动;校园中的精彩绝伦,是谁的身影,英姿勃勃,回想昨天,我一起欢笑,一起流泪,一起努力,无数个欢乐的日子,无数个绚烂的时刻??记得初入学校时的新奇;记得老师的淳谅教海;记得这三年中的点点滴滴,分分秒秒!

海阔凭鱼跃,天高任乌飞,明天在朝我们招手,前方是一片光明,前方有奋斗的闭野,前方有理想的空殿。让我们挥别往昔,让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们祝愿明天会更好!最后,我祝愿同学们能够百尺竿头,更进一步,祝愿全体老师挑李芬芳,工作顺利,同时,也将最美好的祝福送给我们的母校,愿母校的明天更加辉煌灿烂!