2021届数据科学与计算机学院18级电子商务赵岩校友毕业感言

来源:      发布时间:2021-05-13 16:35:22      浏览次数:

个人介绍

赵岩中共预备党员2018-2021年专科就读于山东女子学院数据科学与计算机学院电子商务专业在此期间担任院学生会副主席山东女子学院易班工作站运营部部长2018级电子商务班心理委员。曾获三次一等奖学金两次二等奖学金获得学习标兵、优秀团员、优秀学生、2018级省级优秀毕业生的称号。获得全国大学生"高教杯"数学建模竞赛省级一等奖全国大学生"电工杯"数学建模竞赛国家级二等奖。

校友感言

筑梦女院终要别离。回首过往好像昨天还是刚踏入校园的大新生,还在用懵懂好奇的心态憧憬着自己的大学生活,而现在却已是一名毕业生 即将带着恩师传授自己的知识保持热爱奔赴下一场山海。

首位感谢老师们这三年来的谆谆教导,教会我许多的专业知识为我以后步入工作奠定了良好的专业基础同时感谢老师教给了我许多人生道理。知识重要做人更重要在三年的学习中老师是良师更是益友老师会将自己的经历讲给我们听自己犯过的错他不希望我们再走遭而人生必须经历的东西老师也不会劝我们放弃凡是过往皆为序章,老师的教诲也让我明白在前行的路上要记得看路上的风景,记得消化不快乐记得收藏片刻欢喜记得思考,记得坚守记得辨别方向。

在女院的时光是美好的我一直相信所有的遇见都是有意义的阴差阳错的来到了女院带着自己的梦想和女院一起奋斗从刚来的时候不熟悉每一条路不熟悉每一个教学楼到后来的熟悉每个地方每个地方都有了每个地方的点滴故事即将到来的也即将逝去没留下任何遗憾在女院我学到了知识交到了很多朋友也锻炼了自己的能力很感谢女院感谢女院为自己的梦想提供了栖息的地方终要别离各自美丽

“纵有千古横有八荒前途似海来日方长。这些年我一直在遇见不同的可爱善良的人又继而不舍与他们分别能脚踏实地也能仰望星空既有可栖的江湖也有追风筑梦的骁勇我发出了许多认真的声音也得到了很多真诚的回应我不知道这是不是最好的大学生活但对我来说已经是很好了。我有无穷无尽的感谢也有无穷无尽的不舍但无论如何祝愿我们跃入人海各有风雨灿烂!

我在女院的大学生活也将与我挥手告别了再次感谢所有人感谢女院凡是经历皆为序章庆幸相遇无憾别离我感恩在我的心里那份深情一刻也没有忘记。感谢女院的培育让我们的征程明辨事理淡泊名利感谢老师的教诲让我们的事业得心应手处处美丽感谢同学之间永恒不变的友谊让我们的人生充满阳光没有孤寂。